Suporte

Central de Ajuda World Money

Como faço para excluir meus dados?

Você pode excluir alguns dos seus dados opcionais e ainda continuar usando o World Money. Seus dados opcionais incluem:

  • Dados do perfil (número de telefone e nome de usuário)
  • Análises opcionais e notificações push
  • Doação de dados (imagens doadas)

Para excluir seus dados opcionais:

1. Toque no ícone do seu perfil para acessar suas configurações.

2. Role para baixo e:

  • No Android, toque em Privacidade.

  • No iOS, toque em Privacidade & Legal. 

Esta área contém todas as opções necessárias relacionadas ao gerenciamento da sua conta.

3. Toque em Limpar dados opcionais.

Configurações - privacidade & segurança1.png

 

4. Revise e selecione os dados que deseja excluir. Certifique-se de que está ciente de que irá perder esses dados. Marque a caixa para reconhecer que esta ação é permanente e os dados não poderão ser recuperados após a exclusão.

5. Quando estiver pronto, confirme esta ação tocando em Confirmar exclusão de dados.

6. A solicitação de exclusão exibirá o status Solicitado quando você enviá-la. O status mudará para Excluído após a conclusão da ação.

DeletionRequest _Pending.pngDeletionRequest _Deleted.png

 

A exclusão pode levar até 7 dias para ser concluída em todos os nossos sistemas. Assim que receber a confirmação da exclusão dos seus dados, você pode desinstalar o World Money do seu dispositivo.

Você decide se quer manter seu backup para acessar o World Money no futuro. Lembre-se de que, se optar por excluir seu backup, sua conta atual não poderá ser recuperada.

Se você tiver uma solicitação de dados pessoais que vá além da exclusão dos seus dados opcionais, consulte nossos artigos, Como excluo minha conta? ou Onde posso solicitar exclusão de dados pessoais? para obter orientações.

Quais dados são excluídos com esta ação?

Quando você solicita a Exclusão de Dados, removemos qualquer informação pessoal vinculada à sua conta, como nome de usuário e número de telefone (caso tenha sido adicionado à sua conta), e você não perde o acesso ao World Money. O restante das informações é excluído pela função de exclusão de conta (como chaves públicas e privadas e backups de dados)

 

Qual é a diferença entre Exclusão de Dados e Exclusão de Conta?

A exclusão de dados envolve a remoção de informações pessoais específicas (ou seja, seu nome de usuário e número de telefone), permitindo que você mantenha acesso ao World Money. Já a exclusão de conta significa apagar permanentemente sua conta, resultando na perda de todo o acesso ao app e seus recursos.

Observe que ambos são recursos automatizados. Assim que você confirmar, o processo de exclusão começa imediatamente, embora possa levar até 7 dias para ser totalmente concluído.

 

O que acontece se eu quiser excluir meus dados e perder o acesso ao World Money?

Se você deseja excluir seus dados do World Money mas não consegue acessar o app, pode solicitar assistência da nossa equipe de suporte pelo app, ou pelos nossos canais oficiais de suporte em redes sociais para tentar recuperar o acesso à sua conta. Assim que recuperar o acesso, basta seguir os passos acima para excluir seus dados.

Se você não conseguir realizar a exclusão dos dados pelo app e for um usuário inativo por mais de vinte e quatro meses, sempre garantiremos que seus dados serão excluídos durante nossos procedimentos periódicos de exclusão de dados. Por meio desse processo, garantimos a limpeza dos nossos bancos de dados das informações que não são mais necessárias para manter ou processar.


As traduções podem diferir ligeiramente do conteúdo original em inglês. Para obter as informações mais precisas, consulte a versão em inglês do artigo caso ocorra alguma discrepância.

Compartilhar

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 472 de 844

Explore a rede de humanos reais.

Acesse o World Money.