Supporto

World Centro assistenza

Come posso eliminare i miei dati?

Puoi eliminare alcuni dei tuoi dati opzionali continuando comunque a utilizzare World Money. I tuoi dati opzionali includono:

  • Dati del profilo (numero di telefono e nome utente)
  • Analisi opzionali e notifiche push
  • Donazione dati (immagini donate)

Per eliminare i dati facoltativi:

1. Tocca l'icona del tuo profilo per accedere alle tue impostazioni.

2. Scorri verso il basso e:

  • Su Android, tocca Privacy.

  • Su iOS, tocca Privacy & Legal. 

Quest'area contiene tutte le opzioni necessarie relative alla gestione del tuo account.

3. Tocca Elimina dati facoltativi.

Seleziona l'opzione Privacy & Sicurezza.

 

4. Esamina e seleziona i dati che desideri eliminare. Assicurati di essere sicuro di perdere i dati. Seleziona la casella per confermare che questa azione è permanente e che i dati non potranno essere recuperati dopo l'eliminazione.

5.  Quando sei pronto, conferma questa azione toccando Conferma eliminazione dati.

6. La richiesta di eliminazione mostrerà lo stato Richiesto quando la invii. Lo stato cambierà in Eliminato una volta completata l’operazione.

DeletionRequest _Pending.pngDeletionRequest _Deleted.png

 

L'eliminazione potrebbe richiedere fino a 7 giorni per essere completata su tutti i nostri sistemi. Non appena ricevi la conferma dell'eliminazione dei tuoi dati, puoi procedere a disinstallare World Money dal tuo dispositivo.

Puoi mantenere il tuo backup se desideri accedere a World Money in futuro. Tuttavia, se elimini il backup, il tuo account non sarà recuperabile.

Se hai una richiesta relativa ai dati personali che va oltre l'eliminazione dei tuoi dati facoltativi, consulta i nostri articoli, Come elimino il mio account? Oppure Dove posso inviare richieste relative ai dati personali?, per assistenza.

Quali dati vengono eliminati con questa azione?

Quando richiedi la cancellazione dei dati eliminiamo tutte le informazioni personali associate al tuo account come il nome utente e il numero di telefono (se aggiunto al tuo account) e non perderai l'accesso a World Money. Il resto delle informazioni viene eliminato tramite la Funzione di eliminazione account (come chiavi pubbliche e private e backup dei dati)

 

Qual è la differenza tra eliminazione dei dati ed eliminazione dell'account?

La cancellazione dei dati comporta la rimozione di specifiche informazioni personali (ad esempio, il nome utente e il numero di telefono) mantenendo l'accesso a World Money. Al contrario, la cancellazione dell'account comporta la rimozione permanente dell'account e la perdita totale dell'accesso all'app e alle sue funzionalità.

Tieni presente che entrambe sono funzionalità automatizzate. Una volta confermato, il processo di eliminazione inizierà immediatamente ma potrebbe richiedere fino a 7 giorni per essere completato completamente.

 

Cosa succede se voglio eliminare i miei dati e poi perdo l’accesso a World Money?

Se desideri eliminare i dati di World Money ma non puoi accedere all'app, puoi richiedere assistenza dal nostro Team di assistenza tramite l'app, oppure tramite i nostri canali ufficiali di supporto sui social media per cercare di ripristinare l'accesso al tuo account. Una volta riottenuto l'accesso, puoi seguire i passaggi sopra per eliminare i tuoi dati.

Se non sei riuscito a eliminare i dati tramite l'app e sei un utente inattivo da più di ventiquattro mesi, ci assicureremo sempre che i tuoi dati vengano eliminati durante le nostre procedure periodiche di cancellazione dei dati. Tramite questo processo, ci impegniamo a mantenere i nostri database privi di informazioni che non è più necessario conservare o trattare.


Le traduzioni possono differire leggermente dal contenuto originale in inglese. Per le informazioni più accurate, fai riferimento alla versione in inglese dell'articolo in caso di eventuali discrepanze.

Condividi

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 472 su 841

Scopri la vera rete umana.

Vai su World Money.