Puedes eliminar algunos de tus datos opcionales y aún así seguir usando World Money. Tus datos opcionales incluyen:
- Datos de perfil (número de teléfono y nombre de usuario)
- Analíticas opcionales y notificaciones push
- Donación de datos (imágenes donadas)
Para eliminar tus datos opcionales:
1. Toca tu ícono de perfil para ir a tus ajustes.
2. Desplázate hacia abajo y:
En Android, toca Privacidad.
En iOS, toca Privacidad & Legal.
Esta área contiene todas las opciones necesarias relacionadas con la gestión de tu cuenta.
3. Toca Borrar datos opcionales.
4. Revisa y selecciona los datos que deseas eliminar. Asegúrate de estar de acuerdo con perder los datos. Marca la casilla para aceptar que esta acción es permanente y que los datos no se pueden recuperar después de la eliminación.
5. Cuando estés listo, confirma esta acción tocando en Confirmar eliminación de datos.
6. La solicitud de eliminación mostrará un estado de Solicitado cuando la envíes. El estado cambiará a Eliminado una vez que se complete la acción.
La eliminación puede tardar hasta 7 días en completarse en todos nuestros sistemas. Tan pronto como recibas la confirmación de la eliminación de tus datos, puedes proceder a desinstalar World Money de tu dispositivo.
Depende de ti si deseas conservar tu copia de seguridad para acceder a World Money en el futuro. Ten en cuenta que, si decides eliminar tu copia de seguridad, tu cuenta actual no será recuperable.
Si tienes una solicitud de datos personales que va más allá de eliminar tus datos opcionales, revisa nuestros artículos, ¿Cómo elimino mi cuenta? o ¿Dónde puedo solicitar mis datos personales?, para obtener orientación.
¿Qué datos se eliminan con esta acción?
Cuando solicitas la Eliminación de Datos, eliminamos cualquier información personal asociada a tu cuenta como tu nombre de usuario y tu número de teléfono (si lo agregaste a tu cuenta), y no perderás acceso a World Money. El resto de la información se elimina a través de la Función de Eliminación de Cuenta (como las llaves públicas y privadas y las copias de seguridad de datos)
¿Cuál es la diferencia entre la eliminación de datos y la eliminación de cuenta?
La eliminación de datos implica quitar información personal específica (es decir, tu nombre de usuario y número de teléfono) mientras te permite mantener acceso a World Money. En cambio, la eliminación de la cuenta significa eliminar permanentemente tu cuenta, lo que resulta en la pérdida total de acceso a la app y sus funciones.
Ten en cuenta que ambas son funciones automatizadas. Una vez que confirmes, el proceso de eliminación comienza de inmediato, aunque puede tardar hasta 7 días en completarse por completo.
¿Qué sucede si quiero eliminar mis datos y pierdo el acceso a World Money?
Si quieres eliminar tus datos de World Money pero no puedes acceder a la app, puedes solicitar asistencia a nuestro Equipo de soporte a través de la app o a través de nuestros canales oficiales de soporte en redes sociales para intentar restaurar el acceso a tu cuenta. Una vez recuperes el acceso, puedes seguir los pasos anteriores para eliminar tus datos.
Si no pudiste realizar la eliminación de datos a través de la app y eres un usuario inactivo por más de veinticuatro meses, siempre nos aseguraremos de que tus datos sean eliminados durante nuestros procedimientos periódicos de eliminación de datos. A través de este proceso, nos aseguramos de limpiar nuestras bases de datos de información que ya no es necesario conservar o procesar.
Las traducciones pueden diferir ligeramente del contenido original en inglés. Para obtener la información más precisa, consulte la versión en inglés del artículo si se presenta alguna discrepancia.