Virtual Account terhubung ke Dompet World kamu. Jika kamu sudah tidak membutuhkannya, kamu dapat menutupnya melalui World Money.
Menutup Virtual Account berarti akun tersebut tidak lagi menerima deposit, dan kamu harus membuat yang baru jika ingin menerima deposit lagi.
Langkah-langkah untuk menutup Akun Virtual kamu
- Ketuk ikon profil kamu untuk melihat halaman pengaturan.
- Pilih akun yang ingin kamu tutup dengan mengetuk tombol Details .
-
Pilih tiga titik.
-
Ketuk Remove Account.
- Pesan akan muncul memberi tahu kamu bahwa setelah akun ditutup, semua deposit langsung yang masuk akan dikembalikan. Ketuk Yes untuk mengonfirmasi.
Kamu akan melihat pesan konfirmasi setelah proses selesai.
Hal penting untuk diketahui
Setelah ditutup, Akun Virtual kamu tidak dapat diaktifkan kembali.
Jika kamu perlu menerima pembayaran lagi, kamu harus membuat akun baru.
Transfer tertunda yang dikirim ke akun yang sudah ditutup akan gagal dan dikembalikan ke pengirim.
Terjemahan mungkin sedikit berbeda dari konten asli dalam bahasa Inggris. Untuk informasi yang paling akurat, silakan merujuk pada versi bahasa Inggris artikel ini jika terjadi perbedaan.