Un conto virtuale è collegato al tuo wallet di World. Se non ne hai più bisogno, puoi chiuderlo tramite World Money.
Chiudere un Account Virtuale significa che l'account non accetterà più trasferimenti e dovrai crearne uno nuovo se desideri ricevere nuovamente trasferimenti.
Passaggi per chiudere il tuo account virtuale
- Tocca la tua icona profilo per visualizzare la pagina delle impostazioni.
- Scegli l'account che desideri chiudere toccando il pulsante Dettagli.
-
Seleziona i tre puntini.
-
Tocca Rimuovi account.
- Verrà visualizzato un messaggio che ti informa che una volta chiuso il conto, eventuali trasferimenti diretti in entrata verranno restituiti. Tocca Sì per confermare.
Vedrai un messaggio di conferma una volta completato il processo.
Cose importanti da sapere
Una volta chiuso, il tuo conto virtuale non potrà essere riattivato.
Se hai bisogno di ricevere nuovamente pagamenti, devi creare un nuovo account.
I trasferimenti in sospeso inviati a un account chiuso non andranno a buon fine e verranno restituiti al mittente.
Le traduzioni possono differire leggermente dal contenuto originale in inglese. Per le informazioni più accurate, fai riferimento alla versione in inglese dell'articolo in caso di eventuali discrepanze.