バーチャル口座はWorldウォレットにリンクされています。不要になった場合は、World Moneyから閉じることができます。
バーチャルアカウントを閉鎖すると、そのアカウントは入金を受け付けなくなり、再度入金を受け取りたい場合は新しいアカウントを作成する必要があります。
バーチャルアカウントを閉鎖する手順
- プロフィールアイコンをタップすると、設定ページが表示されます。
- 閉鎖したいアカウントを選択するには、詳細ボタンをタップします。
-
三点アイコンを選択します。
-
アカウントを削除をタップします。
- アカウントが閉鎖されると、今後の直接入金はすべて返金されることを知らせるメッセージが表示されます。はいをタップして確認します。
プロセスが完了すると、確認メッセージが表示されます。
知っておくべき重要なこと
一度閉鎖されると、バーチャルアカウントは再アクティブ化できません。
再度支払いを受け取る必要がある場合は、新しいアカウントを作成する必要があります。
閉鎖されたアカウントに送信された保留中の送金は失敗し、送信者に返金されます。
本記事の日本語訳は英語原文と一部異なる場合があります。正確な情報が必要な場合は、英語の記事をご確認ください。