Soporte

Centro de ayuda World Money

¿Cómo cierro mi Cuenta Virtual?

Una cuenta virtual está vinculada a tu billetera de World. Si ya no la necesitas, puedes cerrarla a través de World Money. 

Cerrar una cuenta virtual significa que la cuenta ya no aceptará depósitos y tendrás que crear una nueva si deseas recibir depósitos nuevamente.

Pasos para cerrar tu Cuenta Virtual

  1. Toca el ícono de tu perfil para ver la página de ajustes. 
  2. Elige la cuenta que quieres cerrar tocando el botón de Detalles. 
  1. Selecciona los tres puntos.

  2. Toca Eliminar cuenta.

  3. Aparecerá un mensaje informándote que, una vez que la cuenta se cierre, cualquier depósito directo entrante será devuelto. Toca Sí para confirmar.

Verás un mensaje de confirmación una vez que se complete el proceso.

Cosas importantes que debes saber

  • Una vez cerrada, tu cuenta virtual no se podrá volver a activar.

  • Si necesitas volver a recibir pagos, debes crear una cuenta nueva.

  • Las transferencias pendientes enviadas a una cuenta cerrada fallarán y serán devueltas al remitente.


Las traducciones pueden diferir ligeramente del contenido original en inglés. Para obtener la información más precisa, consulta la versión en inglés del artículo si se presenta alguna discrepancia.

Compartir

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 39 de 54

Explora la red de humanos reales.

Ir a World Money.