Ein virtuelles Konto ist mit Ihrer World Wallet verknüpft. Wenn Sie es nicht mehr benötigen, können Sie es über World Money schließen.
Das Schließen eines virtuellen Kontos bedeutet, dass das Konto keine Einzahlungen mehr entgegennimmt und du ein neues erstellen musst, wenn du wieder Einzahlungen erhalten möchtest.
Schritte zum Schließen deines virtuellen Kontos
- Tippen Sie auf Ihr Profilbild, um die Seite Einstellungen anzuzeigen.
- Wähle das Konto aus, das du schließen möchtest, indem du auf die Details-Schaltfläche tippst.
-
Wählen Sie die drei Punkte aus.
-
Tippe auf Konto entfernen.
- Es erscheint eine Meldung, die dich darauf hinweist, dass nach der Schließung des Kontos alle eingehenden direkten Zahlungen zurückgesendet werden. Tippe auf Ja, um zu bestätigen.
Du siehst eine Bestätigungsnachricht, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.
Wichtige Hinweise
Sobald es geschlossen wurde, kann dein virtuelles Konto nicht wieder aktiviert werden.
Wenn du wieder Zahlungen empfangen möchtest, musst du ein neues Konto erstellen.
Ausstehende Überweisungen, die an ein geschlossenes Konto gesendet werden, schlagen fehl und werden an den Absender zurückgesendet.
Übersetzungen können vom ursprünglichen englischen Inhalt geringfügig abweichen. Im Falle von Unstimmigkeiten lies bitte die englische Version des Artikels, um korrekte Informationen zu erhalten.